首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

1月8日港股沙龙问答实录:恒指午后或以震荡为主

2010年01月08日 12:21 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(01-08 11:07)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(01-08 11:15)

  恒指午后或以震荡为主

  好:早盘看来恒指还是震荡上行,请问今日午后行情如何发展(01-08 11:08)

  李伟:目前来看仍保持着反弹走势,但给我的感觉还不是特别的好,今日再度快速上冲的可能性应该不是很大,可能以震荡为主,甚至出现回落行情也是符合行情的,午后行情还是稍微谨慎下好。当然另一个主要影响因素可关注A股动态。(01-08 11:22)

  7777:请问恒指今日交投还是比较多的,但恒指的涨幅变动并不大,请问是什么原因?(01-08 11:49)

  李伟:其实整体来看恒指目前是有回调需求的,今日早盘拉升更多的是受到重磅股中移动的牵引,整体大行情还不是特别理想,因此目前还是震荡阶段,甚至还有回落的可能,适当警惕。(01-08 11:59)

<<上一页12下一页>>

  相关阅读:

  1月8日港股操盘必读--外围市况及经济数据

  1月8日港股操盘必读--交易备忘

  1月8日港股操盘必读--宏观要闻

  1月8日港股操盘必读--市场追踪

  1月8日港股操盘必读--公司新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册