首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

1月12日港股沙龙问答实录:午后恒指或现小幅反弹行情

2010年01月12日 12:10 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(01-12 11:01)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(01-12 11:07)

  午后关注零售电讯股 能源股行情仍乐观

  外围:早盘港股主要板块均在下跌,午后有没有哪类股会成为亮点呢?(01-12 11:02)

  李伟:今日整体来看走势可能不会特别理想,应会以22200点位作为支撑线进行防御为主,板块来看销售零售类个股走势尚可,其次借助中移动近期的反弹行情电讯股走势也可关注。午后可关注A股的动态,若A股走势理想,或会引发恒指午后出现短线的拉升行情,谨慎操作为主。(01-12 11:13)

  88:今日券商股有以将开始跌了,是现在买入好还是再等等?(01-12 11:19)

  李伟:目前感觉恒指还是处在短线震荡的格局中,现在恒指主要的上升动力是A股的牵引,虽然个人感觉A股震荡后上行的概率较大,但没有成功上破3300前,还是需适当谨慎。操作上看,如果是仓位较轻,可以考虑适当建仓,但暂时总体仓位不宜超过30%,等待恒指下一次启动时再后续追加介入也尚可。(01-12 11:27)

  大风车:请问沪深300如何操作?(01-12 11:21)

  李伟:目前给我的感觉还不是很差,只是3500点位附近压力较重,短期震荡区间为3400-3600,此后预期上升的概率应大于下跌概率。(01-12 11:34)

<<上一页12下一页>>

  相关阅读:

  1月12日港股操盘必读--外围市况及经济数据

  1月12日港股操盘必读--交易备忘

  1月12日港股操盘必读--宏观要闻

  1月12日港股操盘必读--市场追踪

  1月12日港股操盘必读--公司新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册