首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

1月14日港股沙龙问答实录:恒指短线或现回调行情

2010年01月14日 12:14 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(01-14 11:00)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(01-14 11:11)

  恒指短线或现回调行情

  不爽:今日恒指高开高走,请问午后行情会如何?是否有机会重返22000以上?(01-14 10:57)

  李伟:目前来看给我的感觉还没那么好,近期的恒指还应是以寻找下方支撑为主,可关注下21700-21750点位附近的支撑力度。目前谨慎操作为主。(01-14 11:15)

  gnilas:恒指需要几日消化央行上调准备金率的短期利空?(01-14 11:32)

  李伟:其实恒指真正要消化的是去年以来大福反弹的涨幅,当然近期来看恒指若想消化负面的影响可能要比A股消耗更多时间,我个人更倾向在下周中期确认市场支撑,再伺机反弹上冲,近期恒指的主要动作可能是要寻找到市场认可的有效支撑位,而A股方面,感觉会在更短时间内消化掉准备金方面的负面效应。(01-14 11:45)

  2楞:请问恒指昨日成交量非常的大,您预计这几日成交量将会如何呢?(01-14 11:42)

  李伟:这个可能更多的只是猜测,我个人预期是在近几日恒指震荡中缓步下行寻求支撑,交易量可能会相对温和,而在得到市场确认支撑后,也就是有止跌企稳迹象后,可能会出现一次放量大幅拉升的行情,理想一点的话,A股方面也应该同时走出向好走势,届时可能才预示行情有望向好。(01-14 11:50)

<<上一页12下一页>>

  相关阅读:

  1月14日港股操盘必读--外围市况及经济数据

  1月14日港股操盘必读--交易备忘

  1月14日港股操盘必读--宏观要闻

  1月14日港股操盘必读--市场追踪

  1月14日港股操盘必读--公司新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册