首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

1月18日港股沙龙问答实录:恒指弱化走势已逐步明朗

2010年01月18日 12:14 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(01-18 11:00)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(01-18 11:03)

  恒指弱化已逐步明朗

  嘭嘭嘭:请问您怎么看待索罗斯来香港一事?他对股市有什么影响?(01-18 10:53)

  李伟:我个人感觉这是个较好的信息,表示出目前的世界资金大鳄对比较看好中国的经济,把重心开始偏向这边,对股市来说是有利好作用的,但是这些资金大鳄们的操作是极其高超的,因此只能认为重长远理好对待。(01-18 11:11)

  ADR:港股今日低开主要是受ADR联动的效果吗?可否介绍一下港股ADR(01-18 10:56)

  李伟:会有影响,但我个人认为近期港股偏弱的原因主要是去年大福上涨后需要进行修复消化,此前恒指上涨主要的动力也是A股和美股的牵引,因此外围市场一旦略有偏弱动态,则对恒指产生更大的压力,港股ADR确实对恒指有联动作用,但我感觉今年的恒指可能更多的是跟随自身的走势,外围的联动效果应该只是辅助效果。(01-18 11:24)

  metalsss:请问今日下午大盘行情如何?恒指是否会跌破21000?(01-18 11:09)

  李伟:我不太希望这么快跌破21000点位,理想的话还应会在21000上方进行短线的反弹抵抗,恒指的弱化已经逐步明朗,后市行情还是需要谨慎一点为好,若回调行情确立,则幅度可能不会太小。(01-18 11:28)

<<上一页12下一页>>

  相关阅读:

  1月18日港股操盘必读--外围市况及经济数据

  1月18日港股操盘必读--交易备忘

  1月18日港股操盘必读--宏观要闻

  1月18日港股操盘必读--市场追踪

  1月18日港股操盘必读--公司新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册