首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

1月19日港股沙龙问答实录:恒指正向弱化转变

2010年01月19日 12:16 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(01-19 10:59)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(01-19 11:03)

  恒指正向弱化转变 午后关注21300支持

  pengsong:恒指今日早盘高开后为何一路下挫?(01-19 10:58)

  李伟:近期我曾一直强调,恒指目前的主要目标是寻找到可起到支撑作用的支撑位,个人倾向是出现U字形动态,但毕竟从恒指整体格局来看正在向弱化转变,因此大格局来看,上方空间也不会太高。操作上以寻求打反弹行情为主,中短线操作为宜。(01-19 11:07)

  parameter:请问今日下午行情将会如何?恒指有没有上攻的可能?(01-19 10:59)

  李伟:个人感觉即使有反弹力度也应是有限的,我的看法是至少要连续3个交易日不出新低或至少新低距离此前低点不能拉伸太多才可能有好转迹象,目前来看今日震荡中偏弱的可能还是偏大,上方压力仍是5日均线,下方支撑关注21300-21200区域。(01-19 11:19)

  午后可关注中资金融股

  淞南:请问东方海外卖到内地土储是不是会增加派息?会不会派特别息?是不是现在该买入该股等着派息?(01-19 11:20)

  李伟:这个问题可能更多的要看公司其自身的计划和预计,虽然此股感觉是有潜力的,但近期连续大幅拉升后还是保守应对较好,可以考虑介入但不宜过重仓位。(01-19 11:29)

<<上一页12下一页>>

  相关阅读:

  1月19日港股操盘必读--外围市况及经济数据

  1月19日港股操盘必读--交易备忘

  1月19日港股操盘必读--宏观要闻

  1月19日港股操盘必读--市场追踪

  1月19日港股操盘必读--公司新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册