首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

1月20日港股沙龙问答实录:恒指近期或现U形走势

2010年01月20日 12:27 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(01-20 11:01)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(01-20 11:04)

  nini:我在内地一个小城市不知是否可以投资港股吗?如何开户(01-20 06:49)

  李伟:应是可以的,只要找正规的投资机构,主要看其在香港是否有办事处或分部,这样较为安全一点。(01-20 11:05)

  港股和A股联动密切 恒指或现U形走势

  2999:请问昨天的尾盘大涨是否是昙花一现?请您预测今日下午大盘走势?(01-20 10:57)

  李伟:昨日的涨幅确实比预计要强,应该谈不上昙花一现吧,我此前提到,近期的恒指主要是寻求支撑点位,而昨日的反弹起码表现出了其有反弹上冲的意愿,我个人倾向的是类似U型的走势,目前来看只要在21300-21200上方缓步企稳就是好信号,可主要关注新低情况,若连续几日不出新低,且有反弹动作,则后市仍有望出现反弹行情。今日行情可能还会跟随A股牵动,感觉或以震荡为主。(01-20 11:09)

  slowmoon:近期港汇持续偏弱,请问这对港股带来什么影响?(01-20 11:20)

  李伟:去年末我曾有多提到,今年的一个主要方向是扩大内需和外贸复苏,港汇若偏弱则会有利于外贸的经济发展,对经济从此前的阴影中复苏也是有好处的,对外贸类个股或有利好作用,但实际效果还需确认。(01-20 11:29)

<<上一页12下一页>>

  相关阅读:

  1月20日港股操盘必读--外围市况及经济数据

  1月20日港股操盘必读--交易备忘

  1月20日港股操盘必读--宏观要闻

  1月20日港股操盘必读--市场追踪

  1月20日港股操盘必读--公司新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册