首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

1月21日港股沙龙问答实录:经济数据向好 港股或反弹

2010年01月21日 12:12 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(01-21 11:06)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(01-21 11:07)

  午后港股或随A股反弹

  木系黛西:请问今日发布的经济数据会对港股带来什么影响?(01-21 11:09)

  李伟:今日公布的数据还是向好的,但其实已经有所预期,世界经济在复苏已经是不争的事实,问题是复苏的节奏,以及港股与之配合的涨幅速度,目前里看港股涨幅速度已经超于实际经济复苏速度,与欧美股市想不,港股去年翻番的涨幅不可谓不多,因此近期有所转弱修复是正常的,而随后要关注的就是A股的下一步动态,以及恒指自身何时确定大格局上的回调结束,目前来看还需要些时间的。(01-21 11:20)

  \(^o^)/~:沪深还在走弱,请问恒指午后行情将会如何?是否会翻绿?(01-21 11:22)

  李伟:目前来看恒指走势还是偏弱,21000支撑可能还不会马上下破,应该会借此点位进行抵抗运作,而A股午后的行情可能更值得关注,如果A股可以午后翻红反弹,则恒指有望反弹上冲21200点位,但在还没有明确企稳信号前,还是适当警惕的好。目前猜测午后行情或以震荡中反弹为主,并跟随A股联动。(01-21 11:40)

  航空股走势尚好 中资银行股仍偏弱

  1111:请问汇控如何操作?在什么价位时可以买入?(01-21 11:08)

  李伟:目前汇控虽然跌幅相对恒指较少,但还未走出回调的行情,下方87点位附近为近期支撑位,若是考虑参与,激进一些的可以考虑再回落中开始分批拿货,如果保守一些的话,可以以突破5日均线作为反弹开始的信号作为参考。(01-21 11:13)

<<上一页12下一页>>

  相关阅读:

  1月21日港股操盘必读--外围市况及经济数据

  1月21日港股操盘必读--交易备忘

  1月21日港股操盘必读--宏观要闻

  1月21日港股操盘必读--市场追踪

  1月21日港股操盘必读--公司新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册