首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

1月22日港股沙龙问答实录:目前可以考虑空头操作

2010年01月22日 12:13 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(01-22 10:58)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(01-22 11:10)

  恒指下方空间或进一步打开

  最大:上交所与港交所公布的合作计划以及推出恒指ETF为何没有提振港股?(01-22 10:58)

  李伟:此前的港股直通车已经让人们略有麻木,虽然此次ETF是对恒指有利好效果,但是目前恒指自身的整体行情是偏弱的,恒指在此阶段可能将更多的顺应自身的动态,即可能会更易受到负面效果影响而忽略某些利好信息影响,且昨日晚间美股再度大跌,今日A股也频频破位,都对恒指造成负面影响,因此在下破了21000点位后需谨慎对待(01-22 11:24)

  00000:目前恒指仍展开下探行情,请问午后会否见底?请预测一下午后行情(01-22 11:16)

  李伟:在昨日下破了21000,今日还继续保持回落姿态,使得行情的弱化加深,此前提到此轮恒指大行情在冲击23000点位回落后,便开始逐步想弱势行情演变,而在下破了21000支撑后,下方空间或进一步打开,目前来看只能以偏空思路应对,跟随A股波动,暂时只能猜测午后行情为下跌后在尾盘小幅反弹。(01-22 11:28)

  中资股或随A股反弹

  zhangdongl:中资金融股还在下跌,请问什么时候抄底比较合适?(01-22 10:55)

  李伟:近期的下跌速度超过之前预期,并没有做出修复反弹,目前来看,可能要等到A股企稳反弹给予恒指动力,才有望引发恒指反弹了,暂时多看少动谨慎对待,如果仓位轻,也是以短线寻找机会打反弹为主操作。(01-22 11:13)

<<上一页12下一页>>

  相关阅读:

  1月22日港股操盘必读--外围市况及经济数据

  1月22日港股操盘必读--交易备忘

  1月22日港股操盘必读--宏观要闻

  1月22日港股操盘必读--市场追踪

  1月22日港股操盘必读--公司新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册