首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

1月28日港股沙龙问答实录:5日均线为恒指反弹风向标

2010年01月28日 12:11 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(01-28 10:59)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(01-28 11:01)

  5日均线为反弹力度强弱的第一风向标

  Ooo:恒指这几天在20000点关口展示出了较强的支撑,请问是否可以说恒指在20000点已经见底了?(01-28 10:52)

  李伟:从大行情来看,我不太感觉20000就是见底了,只是从22700点位附近下来速度过快,跌幅也较大,一直都有反弹需求,只是被外围市场多次打压,未能延续,目前20000是个理想的机会,但能否如期走出反弹格局还需要关注A股动态,此前提到,把5日均线作为第一个风向标,作为反弹力度强弱的评价。(01-28 11:08)

  76qer:请问今天早盘表现很好,请问午后行情如何?会不会再次发生昨日午后跳水行情?(01-28 10:56)

  李伟:给我个人的感觉今日行情理应不会过于悲观,午后或以震荡中反弹为主,只是5日均线和20400点位的压力偏重,可能需要A股的配合才能顺利突破,还需关注,跳水的可能不能说没有,但理应不是最大的可能行情,目前看,A股涨跌家数还是向好的,对恒指的联动作用也应是向好的,暂时以短期反弹谨慎操作,关注5日均线即可。(01-28 11:20)

  奥利:港股的成交量为何比A股低那么多?(01-28 11:43)

  李伟:港股的投资者和A股的广泛性还是有一定差距的,另一方面港股的投资者很多是世界大型金融机构,操作频率不是很频繁,而A股的机构或是偏大资金持有者操作可能相对频繁一点。(01-28 11:59)

<<上一页12下一页>>

  相关阅读:

  1月28日港股操盘必读--外围市况及经济数据

  1月28日港股操盘必读--交易备忘

  1月28日港股操盘必读--宏观要闻

  1月28日港股操盘必读--市场追踪

  1月28日港股操盘必读--公司新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册