首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

1月29日港股沙龙问答实录:重点关注5日均线争夺情况

2010年01月29日 12:25 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(01-29 11:00)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(01-29 11:07)

  午后行情或先抑后扬 重点关注5日均线的争夺情况 

  树眼:请问午后行情将会如何发展?跌破20000点的可能性大吗?(01-29 11:15)

  李伟:今日行情来看理应还不是很差,A股只要能稳在3000上方,则恒指应不会独自下挫,午后行情目前猜测或出现先抑后扬的小幅震荡行情,重点关注5日均线的争夺情况。(01-29 11:29)

  887554:请问港股有没有发生板块轮动现象?(01-29 11:29)

  李伟:目前还不是很明显,毕竟此前也只是震荡格局,没能触发明显的轮动效果,只有进入较明确的反弹行情后,板块轮动效果可能才较为理想(01-29 11:42)

  中资保险股相对较好

  碰吧:请问南戈壁行情,资讯,评论今天会不会破发?(01-29 10:58)

  李伟:近期的恒指行情不是十分理想,破发也是可以理解的,毕竟恒指大环境还不太好,谨慎对待。(01-29 11:09)

  centent:招行配股事件会对其H股造成什么影响?(01-29 11:00)

  李伟:公告显示,招行配股募集的资金将全部用于补充公司的资本金,提高核心资本充足率,支持公司未来业务发展,有助于招行拓展新业务、开设网点和增强竞争力。这对招行的发展是有好处的,因此会有提振作用,但还需要关注恒指大环境,继续以5日均线作为第一分水岭。(01-29 11:18)

<<上一页12下一页>>

  相关阅读:

  1月29日港股操盘必读--外围市况及经济数据

  1月29日港股操盘必读--交易备忘

  1月29日港股操盘必读--宏观要闻

  1月29日港股操盘必读--市场追踪

  1月29日港股操盘必读--公司新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册