首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国铝业升4% 未理大摩压低收益预期

2010年02月02日 09:57 来源: 财华网 【字体:

  

  

  新年伊始已两度调高氧化铝现货价的中国铝业行情,资讯,评论,H股今早盘前显著造好跑赢大市,股价现高开3.56%至8.15港元,成交181万股。

  摩根士丹利发表报告称,维持该股中性评级;但把目标价从9.2港元下调至8.5港元,比市价溢价4%。 大摩指,将中国铝业2010-2011财年每股收益预期调低7%-8%,以反映较高的电力成本,而且可以确认的股价催化剂有限。

  但该公司管理层仍看好2010年的供需及定价前景;由于下游需求稳固,该公司目前的开工率为90%。预计200万吨的新产能将于今年投产。中国铝业预计需求增长将从去年的10%加快至17%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册