首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2月2日港股沙龙问答实录:招行配股为利好 关注3类股

2010年02月02日 12:32 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(02-02 11:02)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(02-02 11:02)

  恒指缘何反弹 午后或以震荡为主

  纷飞的走势:请问恒指今天为何高开高走?(02-02 11:05)

  李伟:恒指自22700下跌以来至目前点位来看幅度已经可观,早已积压了较多的买盘,但只是外围市场迟迟不能给予配合,才一路下挫,而昨日美股在制造业利好信息推动下,美股出现反弹,今日早盘A股也再度尝试对3000进行冲击,这都对恒指起到提振作用,从而推动目前恒指的反弹。(02-02 11:14)

  sucre:请问通过恒指5日均线是否可以判断出目前大盘已经企稳?(02-02 11:08)

  李伟:还不能确定为大行情企稳,只能是暂时确定为在连续下挫后,突破5日均线进行的反弹表示恒指有进行强势反弹的意愿,但大行情目前来看还是弱的,目前说大行情企稳还略有偏早,暂时以短期反弹行情应对即可。(02-02 11:20)

  76:1月PMI高位回落对港股是利好or利空?(02-02 11:14)

  李伟:感觉影响虽有,但应该不会过大,回落0.8个百分点还应不会造成过大的影响,毕竟还在50%,上方,只是上升速度放缓,对港股来说可能算是偏弱的利空消息吧,影响应有限。(02-02 11:24)

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册