首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2月1日港股沙龙问答实录:今日较难走出反弹行情

2010年02月04日 12:25 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(02-04 10:58)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(02-04 11:03)

  为何今日难走出反弹行情

  豆豆:今日开盘成交量较大,是不是显示今日沽压沉重?(02-04 11:07)

  李伟:确实今日体现出的上方压力较重,主要A再度疲软,不能给予恒指强势的推动力量,而中移动和汇控两大权重股都不能走出良好行情,若中资股也不能起到利好作用的话,则恒指较难走出理想的反弹行情。(02-04 11:31)

  22:恒指连续数日交投清淡,请问是何原因?(02-04 11:13)

  李伟:目前本身恒指就处在大的回调行情之中,投资者热情就不是十分理想,近期的反弹也更多的是对此前回调的修正以及顺应外围市场的动作,并且正值年前,投资者可能也会考虑是持股过年还是持币过年,毕竟外围市场过年的几天内也是有发生变化的可能的,故节前若没有特别事件发生或交易都偏于平淡。(02-04 11:34)

  赛洪:请问午后行情如何?沪指有贴近3000点的迹象,恒指会不会借此发起上攻?(02-04 11:34)

  李伟:现在的A股在5日均线和10日均线之间徘徊,最终会被迫选择突破方向,若能上破才会引发恒指的上攻行情,若是继续震荡或反向向下滑落的话,则恒指行情不会很好,今日来看可能偏弱的概率较大,暂时关注下20350-20400的支撑效果吧。(02-04 11:38)

  午后关注两类股

  狮子座:今日板块普跌,请问午后可关注哪些类股?石油股今日值不值得跟进?(02-04 11:35)

  李伟:近期石油股略强是受到美元汇率短线回调的连锁反应,但整体来看美元回调应是短线行情,大格局还是向上的,因此短线上仍可关注,长远行情还需警惕。今日来看确是普跌行情,其中地产板块相对抗跌,适当关注即可(02-04 11:47)

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册