首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2月22日港股沙龙问答实录:中资股为恒指反弹主力

2010年02月22日 12:23 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(02-22 11:01)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(02-22 11:04)

  港股反弹主力为中资股

  88222:请问恒指今日暴涨的主要原因是什么?(02-22 11:03)

  李伟:节后几个交易日港股受到美国上调贴现率等收紧银根的信息影响连续回落,尤其是上周五下破了20000关卡,短期有超跌的意味,而今日早盘A股站在3000点位上方对恒指也有提振,故引发早盘恒指高开,但此前提到与A股的联动仍是近期重要的走势参考,此轮反弹的主力源泉仍是中资股,目前来看上攻动力还略显不足,谨慎对待。区间关注20300-20500(02-22 11:14)

  kaku:今日早盘的强势反弹能否延续到午后?请预测下午后走势(02-22 11:09)

  李伟:今日恒指可能更多的受到A股行情指引,目前来看震荡后小幅拉升的可能较大,上方压力看下20500附近的5日均线。(02-22 11:32)

  午后关注中资股、能源消费个股

  drunp:请问午后关注哪些板块?(02-22 11:28)

  李伟:此前提到近期的拉升主力是中资股,故可适当关注,另一方面大宗商品期货收到提振,短线上能源资源类个股表现也较为理想,可关注。(02-22 11:38)

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册