首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中海油倒涨2% 惟瑞信续评弱于大市

2010年02月23日 14:11 来源: 财华网 【字体:

  

  

  中海油行情,资讯,评论今早随大盘低开高走,股价半日倒涨1.8%至12.44港元,成交3330万股。惟瑞信发表报告称,维持中海油弱于大市评级;并把目标价从10.9港元港元下调至10.67港元,比市价折价14%。

  瑞信指,中海油产量提升主要受到早在2006年已确定的项目推动;这大约是生产试运行时期,而非增加了资源基础。而且称中海油要实现到2015年复合增长率为6%的目标,需要大力提高储量替代率,2011年达到195%,即13亿桶,比过去3年多3倍。 瑞信认为,由于增产消息已消化,焦点转向成本方面,成本上升速度预计会快于市场预期,从而导致该行下调了中海油目标价。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册