首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2月22日港股沙龙问答实录:恒指回调或已接近尾声

2010年02月24日 12:09 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(02-24 11:01)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(02-24 11:10)

  恒指回调的路程理应走过了2/3

  akexi:恒指连涨两日,有分析人士认为恒指的中期技术走势已好转,但今天再次回调,请问您怎么看恒指中期走势?(02-24 10:54)

  李伟:我个人感觉现在说中期行情走好还是略早,若想恒指结束回调再度走强,起码需要A股站稳3000,并发力向上进行配合,并且美股方面也还有不确定因素,还在没有做好再度拉升的准备,欧洲债务问题,美国失业率问题都没有得到根本解决,我还是更倾向保守的一面。但我感觉恒指回调的路程理应走过2/3了,我的理想状态是回撤一下年线支撑然后再转头走强。整体来看今年中后期的行情我还是相对乐观的,只是目前就确定中期转好,给我的感觉还是略早,此后可继续关注市场信息加以分析。(02-24 11:17)

  东坡肉:沪指大涨,为何恒指还是低位震荡?(02-24 10:56)

  李伟:目前恒指给我的感觉还是处在从23000回落以来的阴影中,还没能进入强势姿态,因此始终给我上升动力不足的感觉,上方20800点位附近压力此前屡次冲击都未能成功突破,因此在还没有成功突破压力前,还是适当保持谨慎的姿态为好。(02-24 11:30)

  哇塞:恒指再次发起上攻,请问午后行情将会如何?是否有机会重复昨日的走势?(02-24 11:20)

  李伟:虽然午后再度拉升的可能确实存在,但感觉还想走出如昨日般的行情略有难度,这需要午后A股无回调的直线上升配合。目前来看上冲后震荡的可能略大,若A股午后表现相对温和,则恒指或徘徊在20600下方,进行震荡动态。但若A股抢拉,则恒指可能会尝试上破20700点位,但一旦突破,可能会在尾盘再度回吐此点位上方的空间。密切关注A股午后开盘动态。(02-24 11:44)

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册