首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行转跌回升 法巴指内银股股价已经见底

2010年02月24日 14:46 来源: 财华网 【字体:

  

  

  内银股午后走势略有改善,尤其是今天刚发布融资方案的交通银行行情,资讯,评论(03328-HK),掉头抽升1.38%,现报8.1港元;中信银行行情,资讯,评论(00998-HK)、招商银行行情,资讯,评论(03968-HK)和工商银行行情,资讯,评论(01398-HK)收窄至跌约1.6%,传也将H股配售融资的中国银行行情,资讯,评论(03988-HK)跌1.81%。

  法国巴黎银行认为,中资银行股2010年的预测平均的市帐率为1.8倍,目前的估值水平大体消化了信贷紧缩举措和即将开始的融资计划带来的影响,股价已经触底,但是尚具反弹动力,因为未来政策规划仍存在变数,料将继续拖累短期的表现。 法巴料紧缩政策的影响消失后,中资银行股下半年将反弹,较看好工商银行民生银行行情,资讯,评论(01988-HK)。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册