首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

京客隆申请A股上市 融资约8.9亿

2010年03月01日 06:40 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界港股3月1日讯 据港媒报道,京客隆(0814)昨日宣布,将申请公开发行超过1.2亿股A股,发行价格将通过询价过程向询价对像询价予以厘定。公司表示,当前已发行内资股有2.3亿股,待发行的A股上市后,内资股将成为A股在上交所进行买卖。届时,A股占总发行股份比例将为65.77%,H股则占34.23%。

  融资约8.9亿 拟拓连锁店

  该公司股价上周五收报7.42元,以此作基础计算,1.2亿股A股的融资额约8.904亿元。

  京客隆表示,发行A股须获得H股股东、内资股股东及相关部门批准,发行A股的所得拟用于连锁店铺发展及对配送中心进行升级改造,其余用作营运资金。

  该公司董事长卫停战表示,相信发行A股将为集团建立新的融资平台,扩大公司股东基础及令公司扩展至不同的证券市场,令公司及股东整体受益。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册