首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

3月1日港股沙龙问答实录:今日关注21000点争夺结果

2010年03月01日 12:08 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(03-01 11:03)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(03-01 11:04)

  今日关注21000的争夺结果

  3235:请问今天港股为何高开高走?主要原因是什么?(03-01 10:58)

  李伟:此前曾提到,近期以来恒指反弹的行情能否延续,很大一部分因素要关注A股和美股动态,其中A股的影响较大,而目前A股企稳向上的姿态较好,对恒指的提振效果放大,今日高开幅度略高于预期,暂时可继续以反弹行情把握,21000为重要压力。(03-01 11:10)

  9inch:请问今日午后行情将会如何?恒指会不会走弱?(03-01 11:19)

  李伟:午后行情可能会出现拉升后的滞涨现象,或是遇压小幅回落的迹象,走弱的话应该还算不上吧,除非A股午后极限跳水,否则今日下破20800的可能应不是很大,继续以反弹行情把握吧。关注21000的争夺结果。(03-01 11:33)

  午后关注3类股

  碰不来哦森:请问午后您看好哪几类股走势?(03-01 11:27)

  李伟:以铜业为首的资源能源类个股,可适当关注,其次地产股方面也表现的较好,另一方面则是中资股仍将是主要的动力来源,其中金融股走势较好,可密切关注。(03-01 11:45)

  爬啊:请问美国GDP增幅创6年新高是否会提振港股金融板块?(03-01 11:00)

  李伟:会有联动的效果,但可能不会是特别明显的影响,美国的经济反映的是世界经济的未来趋势,而近期恒指和A股的联系可能更密切些。(03-01 11:14)

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册