首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

3月1日盘后最受港股市场关注4只个股点评(详解)

2010年03月01日 18:16 来源: 金融界网站 【字体:

  中国平安行情,资讯,评论[02318.HK]:没有将深发展退市的计划

  中国平安[02318.HK]周一表示,该公司目前没有将深发展A私有化的计划,而且现在讨论是否合并深发展还为时尚早。中国平安去年宣布,将斥资人民币107亿元收购深发展所发行的新股,此后将收购TPG Inc.所持深发展全部16.76%的股份。在交易完成后,中国平安在深发展的持股将从目前的5%升至30%。《经济观察报》报导,国务院已经批准中国平安增持深发展股权的计划,交易完成后中国平安可能会将深发展退市,并将其与旗下银行子公司平安银行股份有限公司合并。中国平安发言人盛瑞生表示,增持深发展股权的计划仍在接受监管机构审批,目前没有确切消息可发布,而且他认为,在当前的计划完成之前,探讨合并深发展还为时过早。他还表示,关于深发展私有化的问题,报导完全是错误的。

  点评:中国平安[02318.HK][601318.SH]A/H两地上市、H股指数成分股、恒指成分股。里昂表示,受三大股东表示会逐步减持影响,中国平安的股价昨日受打击。该行认为已过度调整,因管理层会小心控制减持量及时间。现估值低于过去三年平均市账率。长期而言,增长前景仍然不变,为内地财富和发展的良好代理。重申平保正面看法,评级「跑赢大市」,目标价75元。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册