首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

3月2日港股沙龙问答实录:中资股为恒指主要动力

2010年03月02日 12:04 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(03-02 10:59)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(03-02 11:02)

  恒指午后有望上攻

  jen:请问午后大盘行情将会如何?会不会展开上攻行情?(03-02 11:25)

  李伟:有望展开上攻,但可能还是会围绕21000纠缠,若想强势上攻可能还是略有困难,关注A股走势作为辅助即可,感觉A股在3100附近,还有阻力。(03-02 11:34)

  中资股为恒指主要动力

  美金:请问汇控何时见底?是否可以低吸?(03-02 10:51)

  李伟:汇控在北美的业务以及坏账对其造成了负面效果,不过感觉今日的下跌还是有些反应过度,毕竟其投行的业务较好,且净利润微增,感觉应是有再度反弹上冲的预期的,可适当考虑低吸操作。(03-02 11:05)

  林三:请问国美受黄光裕案困扰,这段期间该如何操作?(03-02 10:54)

  李伟:虽然会受到一定冲击,但我感觉作为一个成功企业不应该因为一个领导者个人的问题影响公司未来发展,故,目前相对表现偏弱,暂时以震荡回落的行情把握,但日后若扩大内需的相关政策可以逐步提出,则应仍有希望(03-02 11:23)

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册