首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

3月4日盘面分析:中移动入股浦发银行 为何遭受质疑

2010年03月04日 19:18 来源: 金融界网站 【字体:

  恒指回吐逾三点 中移动入股浦发遭质疑

  美国股市收盘基本持平。在希腊政府宣布实行紧缩政策、ADP就业数据与2月ISM服务业指数超出预期等利好消息推动下,美国股市之前奥点曾全面攀升。但其后美联储在褐皮书中表示,商业房地产市场及贷款需求仍然疲软,政府又朝限制银行业交易行为的方向迈进了一步。以及美国总统奥巴马敦促国会通过医疗改革方案的立法,促使医疗保健板块全面下滑。道琼斯工业平均指数下跌9.22点,收于10,396.76点,跌幅0.09%;纳斯达克综合指数下跌0.11点,收于2,280.68点,跌幅0.00%;标准普尔500指数上涨0.48点,收于1,118.79点,涨幅0.04%。

  美国股市高开低走,拖累今日亚太股市全线大幅回吐。恒指早盘在高开逾百点后便跟随周边亚太股市出现了持续下滑的走势。午后受内地人行副行长苏宁表示,内地经济上半年仍存不确定因素,央行可能会随时上调存款准备金率或加息的言论影响,内地沪深股市跌幅均高达2.38%,几乎全部抹去了春节开市以来的A股升幅。也令港股午后跌幅继续扩大。而盘中除了早市已经回吐的中资银行股在午后跌幅扩大外,两地地产股及香港本地银行股在午后亦由升转跌。加上连跌三天的重磅股中移动续挫。令恒指今日的指数波动幅度扩大至四百逾点,全日收报20575.78点,跌301.01点或1.442%;国企指数报11775.06点,跌273.19点或2.267%。成交金额以放大至626.76亿元。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册