首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行选定14家配股承销商 未来3年没有新融资

2010年03月05日 08:03 来源: 东方早报 【字体:

  相关报道:

  交行选定14家配股承销商 未来3年没有新融资

  杨凯生:工商银行暂无再融资计划 中国平安:年内不考虑融资

  中投:投资难度加大 准备参与三大行再融资

  根据此前的公告,交通银行行情,资讯,评论将最高配售420亿元(合61.4亿美元)的股票。据新华海外财经报道,一位知情人士透露,A股部分,由中国国际金融有限公司、中信证券国际有限公司、瑞信方正证券、华泰证券、海通证券(600837)和瑞银证券担任联席簿记行。

  该人士称,美国银行/美林、法国巴黎银行、中银国际、交银国际、中信证券(600030)、德意志银行、高盛集团和汇丰控股行情,资讯,评论是交行H股配售部分的联席协调行。

  ●招商银行行情,资讯,评论(600036)董事长、全国政协委员秦晓:在近期宣布进行220亿元配股计划后,未来三年没有新的融资计划。

  ●民生银行行情,资讯,评论(600016)董事长、全国政协委员董文标:目前公司没有再融资计划,我在全行的会议上说,再融资的事现在想都不要想,想都丢人,我们怎么张得开口。目前民生银行并未考虑是否引入战略投资者。(编注:民生银行H股去年底在香港上市,集资逾300亿港元,为当年亚洲第三大新股发行,但该行在港甫一上市即失守招股价。)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册