首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江西铜业升1% 看涨铜价并研究收购计划

2010年03月05日 09:57 来源: 财华网 【字体:

  

  

  早前因智利大地震引发铜价上涨预期而走强的江西铜业行情,资讯,评论(00358-HK),H股盘前小幅攀升后现高开0.74%至16.34港元,成交241万股;但江西铜业A股(600362-CN)现则软0.48%至35.45元人民币。该公司董事长李贻煌最新表示,预计2010年铜精矿供应量仍紧张;因而看涨2010年上半年的铜价。

  而该公司2010年精炼铜产量目标大约为90万吨。 李贻煌同时称,该公司正收集赞比亚、刚果以及其他非洲国家潜在的矿业资产收购信息;认为非洲具有巨大的开发潜能,该公司对于在非洲开发矿产资源很乐观。该公司的战略是寻找高等级铜矿。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册