首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北海集团主席徐展堂爆血管被证实脑死亡

2010年03月05日 12:46 来源: 金融界网站 【字体:

图:徐展堂平日作风低调,对国家与香港发展十分关注(资料照片)

  金融界港股3月5日讯 据港媒报道,正在北京出席两会会议的全国政协常委、北海集团行情,资讯,评论主席徐展堂,今早被发现在北京寓所爆血管晕倒,送院后被证实脑死亡。现时徐展堂极有可能在北京协和医院留医,有关部门负责人以及多名全国政协委员前往医院探望,并祝愿他早日康复。

  消息称,徐展堂昨晚出席有关两会的会议活动后,如常返回北京寓所休息。今天早上,工作人员发现他在房间晕倒,立即把他送到寓所附近的一家医院治理。徐展堂到达医院后,院方发现他其中一只眼睛瞳孔放大,肿瘤医院医生会诊后认为他已脑死亡。在未有征求其家人意见前,院方未有为他进行手术。

  

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册