首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

泰山体育有意沪港两地上市

2010年03月08日 06:38 来源: 金融界网站 【字体:

  新股聚焦:

  本月五新股在港招股 共集资约70亿

  泰山体育有意沪港两地上市 法国化妆品牌拟赴港IPO 最多集资54.3亿港元

  金融界港股3月8日讯 据港媒报道,全国政协委员、泰山体育产业集团董事长卞志良在北京出席“两会”时接受港媒专访,他透露,该集团有意到上海和香港两地上市,并将调整战略力拓海外市场。卞志良表示,金融危机下,该集团的销售收入去年不降反升,同比增长约15%。作为全国政协委员,卞志良呼吁应让“体育”下乡,成为做好“三农”工作的重要内容。

  吁应让“体育”下乡

  卞志良表示,奥运之后,中国继续推动全民健身,但农村基础设施不够完善,缺少活动场所。现在国家有“家电下乡”和“科技下乡”,唯独没有体育下乡。他建议,推动高科技的体育用品“下乡”,不仅有利于全民健身,亦将起拉动内需的作用,成为做好“三农”工作的重要内容。

  泰山体育产业集团是北京奥运会和第十一届全运会的最大体育器材提供商。卞志良透露,即将举行的亚运会亦将会大量使用泰山体育产业集团的产品,规模甚至会超过奥运会。同时,该公司的产品还将在今年5月的上海世博会亮相。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册