首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

3月8日港股沙龙问答实录:恒指反弹行情应可以延续

2010年03月08日 12:08 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(03-08 11:01)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(03-08 11:04)

  恒指反弹行情应可延续

  纷纷:请问恒指今日为何高开高走?(03-08 10:44)

  李伟:上周A股受到3100打压从而拖累恒指急速下滑,而上周五美国失业率维持稳定,这使得投资者对此后的经济复苏保持良好的态度,美股也顺势走势向好,推动今日恒指高开,并且盘中A股也有上攻走势,此前3100的阻力只是近期第一次尝试冲击,回调可以理解,此后行情仍可期待,故盘中推动恒指走高。(03-08 11:13)

  三环以内:请问午后行情将会如何?(03-08 10:53)

  李伟:今日来看,可能以围绕21200进行反复,今日突破上方21300的可能应不是太大,还是以震荡为主。但反弹的行情应仍延续,只要A股继续向上冲击3100,则恒指也会随之收到提振。(03-08 11:33)

  关注中资股等三类股

  9238:请问午后哪些类股走势向好?(03-08 11:07)

  李伟:今日我们看到重磅股表现不济的情况下,恒指仍能走出良好的行情,主要是受到中资股的推动,因此仍可关注。另一方面地产板块以及能源类个股近期走势也较好,也可关注。(03-08 11:55)

  239:请问您觉得那家公司在国际板首发上市中将占得先机?(03-08 10:48)

  李伟:目前来看感觉国际版可能还不是最被关注的信息,融资融券和股指期货已经够忙得了,还有什么创业板的退出机制,都要讨论,若以后确能顺利进行,像中移动这种级别公司或更值得关注。(03-08 11:24)

  主持人:谢谢李伟老师的解答!谢谢大家的积极参与!(03-08 12:01)

  李伟:谢谢主持人,谢谢大家~再见。(03-08 12:05)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册