首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇丰证券对体育用品股的最新投资建议

2010年08月06日 09:17 来源: 金融界网站 【字体:

  汇丰证券发表研究报告,指内地体育用品股的经营环境正在转变,料国际品牌正推出新产品,冀抢攻次级城市的大众化的市场,内地自身品牌公司短期面临竞争加剧,将需调整其品牌的策略,包括提升品牌资本及产业链,在竞争加大同时,增长机会仍存在。

  汇丰证券认为,安踏体育行情,资讯,评论(2020-HK)及特步(1368-HK)为行业的首股,指安踏为内地第二大中国运动服装品牌,强劲的品牌认知度,及规模效应,可提升毛利及盈利能力,决定上调安踏的投资评级,由「中性」升至「增持」,及调高目标价由11.2元升至18元,潜在升幅29%,料其於2010年至2012年盈利复合增长率达23%。

  汇丰证券指,看好特步,因其业务以潮流的运动服装为主,业务近似中国动向行情,资讯,评论(3818-HK)经营的Kappa品牌,但认为特步比Kappa较少受潮流周期的风险影响,予其「增持」的投资评级,及目标价6.8元,此相当预测市盈率的15倍。

  汇丰证券发表研究报告,更新了对内地体育用品股的最新投资建议及目标价如下:

  汇丰证券/安踏体育(2020-HK)/中性->增持/11.2->18/---。

  汇丰证券/*中国动向(3818-HK)/中性/4.7元/---。

  汇丰证券/*特步(1368-HK)/增持/6.8元/---。

  汇丰证券/李宁行情,资讯,评论(2331-HK)/维持中性/25.5->29/---。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册