首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

受管理层内斗影响 国美电器复牌大跌12%

2010年08月06日 11:49 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看国美电器(00493)免费实时行情



 

  金融界港股8月6日讯 国美电器今日复牌后股价呈低开低走态势,盘中一度暴跌12.09%,截至11:47,该股报2.41元,跌幅达11.72%,成交6.4671亿元。该股今日低开5.13%,报2.59港元。

  8月5日停牌一天的国美电器于晚间发布公告,经数月的内部调查,公司董事局决议,对公司的间接持股股东及前任执行董事黄光裕进行法律起诉。

  国美起诉大股东黄光裕2008年回购公司股份时的受信责任及违反信托责任。黄光裕也通过独资拥有的Shinning Crown Holdings Inc要求举行临时股东大会撤销陈晓执董及董事局主席职务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册