首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

亨得利半年纯利增长44%

2010年08月12日 13:49 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看亨得利(03389)免费实时行情


  金融界港股8月12日讯 据港媒报道,上半年内地经济增长迅速,高档消费品市场仍显蓬勃。钟表零售商亨得利行情资讯评论(3389)半年多赚四成四,纯利录得三亿零六百万元(人民币.下同),每股盈利七点五分,但不派息。

  该集团主席张瑜平表示,下半年将继续在两岸四地扩张零售网络,包括增设新店及收购,预计下半年销售增长可保持三成。

  期内,集团销售额录得三十七亿一千五百万元,按年三成八,其中零售销售占七成六,按年升四成四,零售销售额中,内地与香港分别占十七亿七千四百万及十亿四千六百万,分别升四成及五成三,整体毛利率维持百分之二十四点六的水准,上半年平均同店销售增长近三成八,张瑜平表示,七月份由于天气炎热,增长略有放缓。

  亨得利一向以内地二线城市为主要零售网络,近年开始拓展港、澳、台市场,目前在内地拥有二百五十二家分店,台湾三十五家,香港十五家。

  张瑜平认为,下半年中高档消费市场前景仍乐观,故将保持进取拓展的原则,全年计划整体增开五十家分店,包括收购在内,需要资金四亿,下半年会在澳门开设第一家分店。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册