首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

九仓内地积极购地 高盛升目标价至46港元

2010年09月10日 17:05 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看九龙仓集团(00004)免费实时行情


  九仓(00004)今年积极在内地投地,早前以近10亿人民币投的上海浦东新区地皮及松江区地皮,高盛发表研究报告,将九仓(00004)的目标价由原来45元轻微上调至46元,指集团继续增加内地土地储备,给予该股「中性」投资评级。

该股最新报45.35元,升0.22%,成交量348万股,成交额达15770万元。

高盛认为,九仓在内地吸纳地皮后,相信于未来6至7年在内地的投资,会增加至约800亿元。并估计负债比率会由今年上半年的18%,上升至今年底的24%。

除了在上海投地,九仓今年还于成都、天津、杭州、无锡及宁波收购土地。该公司还表示有意在武汉投资房地产业务,但暂时未有具体计划。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册