首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

越秀地产附属13.5亿购佛山市南海区地皮

2010年09月10日 18:00 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看越秀地产(00123)免费实时行情


  越秀地产行情,资讯,评论宣布,于公开土地拍卖会,并透过旗下持有95%权益的附属公司,以13.5亿元(人民币,下同)收购广东省佛山市南海区地皮,该地合共面积19.9万平方米。

  越秀地产指,南海地块总占地面积约3万平方米,总可建筑面积约为19.9万平方米,每平方米收购价为6,767元;地块获批准作住宅、办公及商业用途,其中住宅面积不得低于8万平方米且不得超过10万平方米,商业面积不得低于6万平方米;该地块位于佛山市南海区核心主干道南海大道与南桂东路交界处,且位于广佛地铁线和佛山地铁三号线交汇处,处于南海区核心位置,项目将建设成为地标性的城市综合体。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册