首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

香港广管局就电视广播涉嫌滥用支配优势展开调查

2010年09月10日 18:15 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看电视广播(00511)免费实时行情


  香港广播事务管理局公布,已就电视广播行情,资讯,评论(0511-HK)因涉嫌滥用支配优势,从事反竞争行为而违反《条例》第14条的投诉,完成初步调查。广管局考虑了初步调查的结果及独立顾问的意见后,决定对有关投诉展开全面调查,而广管局会要求持牌人及其他相关人士提供进一步的资料,以便广管局对投诉作出最终裁决。

  广管局指,有关的调查会根据《竞争调查程序》所载的程序进行。《竞争调查程序》是广管局根据《条例》第4条发出的指引。现阶段不应假设有关机构涉嫌违反《条例》的相关条文的指控已经成立。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册