首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

抢帽子者的特点

2010年09月10日 21:51 来源: 金融界网站 【字体:

  这类交易者往往是职业性的,他们熟悉市场行情,掌握各种外汇的供求状况,对于汇价在短期内的涨落有一定的预测和敏感的反映能力,他们的投机技巧是在最小的价格变动中交易获利。即先在低价位买进预计汇价要上涨的外汇,然后随时以稍高于上次交易成交价的价值卖出,以获取差额利润;或者先在高价值卖出预计汇价要下跌的外汇,然后随时以稍低于上次交易成交价的价位补进,从而也获取差额利润。这种买进卖出或卖出买进一般都是在当天进行的,很少持有。空头或多头过夜,以防止汇价发生与预期相反的变动而受损。这种投机方式的特点是嫌利小,亏损也小,交易量大,买进卖出频率高。

关于抢帽子者特点的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册