首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

抢帽子者的技巧

2010年09月10日 21:52 来源: 金融界网站 【字体:

  抢帽子者的技巧是在最小价格变动中交易,即采用微小的价格波动来赚取每张合约的微利。不过,他们每次买卖的合约数量都非常大。由于一张买进的订单通常将使价格上升一点点,随后再跌回其原有的水平;而一张卖出订单将使价格下跌一点点,然后再回复到原有的均衡水平。因此,若价格与原有的均衡水平有差异时,抢帽子者即进行买卖。当价格比前一个交易价格低一个交易单位时,他们即卖出。与日交易者相似,抢帽子者也很少持有期货合约过夜,一般在交易当日就冲销掉其立场。抢帽子者的交易活动一般仅限于一种商品,很少交易其它商品。他们的主要功能在于添补流入交易所订单的时间差异,增加市场的流动性,同时使交易订单能在很小的价格变动间即能成交,不致有耽误,而减少价格的变动。

关于抢帽子者技巧的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册