首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美即控股公开发售获得约786倍超额认购

2010年09月22日 14:23 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界港股9月22日讯 中国面膜的领先品牌美即控股行情,资讯,评论国际有限公司(「美即控股」,股份代号︰1633),今天宣布其香港公开发售招股结果。

  美即控股全球发售共200,000,000新股。本次全球发售的定价为每股3.30港元。全球发售所得款项净额约为港币6.08亿元。由于香港公开发售获 超额认购,公司已启动回拨机制。香港公开发售部份的总股??将增至100,000,000股,占全球发售总??的50%。余下发售股份已分配给国际发售的投资 者,其中包括8,011,700预留股份已分配给合资格华瀚股东认购。

  公司股份将于2010年9月24日 (星期五) 于香港联合交易所有限公司 (「港交所」) 主板进行买卖,股份代号为1633,每手股数为1,000股。

  中银国际亚洲有限公司为是次上市计划之独家全球协调人、独家账簿管理人、独家保荐人及独家牵头经办人。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册