首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国泰料全年纯利不少于125亿 券商上调目标价

2010年11月16日 11:50 来源: 金融界网站 【字体:

  

点击查看国泰航空(00293)免费实时行情

  

国泰航空行情资讯评论(00293)发盈喜,预期截止今年12月底止全年纯利不少过 125亿元,较去年同期的46.94亿元,按年升逾1.6倍。花旗表示,国泰2010财年业绩创盈利纪录的表现远远超过该行的预估,得益于运载率和营业利润率上升,交通流量和收益率强劲;该行把国泰航空目标价从22元上调至23.75元,评级维持「持有」。

不过,花旗仍然担心国泰的资本支出计划,指如果国泰通过发行债券或股票来融资,亦不会感到意外。国泰之前曾表示计划斥逾700亿元用于增加机队,55亿元用于建立新的货运终端。

另外,德银亦将国泰目标价从23.20元上调至25.70元,评级维持「买入」。该行将其2010年客运收益增长预期从5%上调至6%。

国泰今早股价造好,最新报23.1元,升4.76%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册