首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

万威国际料新产品毛利率较高 年度开支升

2010年11月29日 12:38 来源: 金融界网站 【字体:

  

点击查看万威国际(00167)免费实时行情

  

万威国际行情资讯评论(00167.HK)中期销售50%来自品牌Oregon Scientific,其收益4.07亿元,按年上升11%,财务总裁王路得表示,该品牌下半年将推出新产品,毛利率将高於旧产品。

她表示,第三个财季为旺季,圣诞订单情况审慎乐观,相信成绩将好於去年。她透露集团将进行结构调整,例如将在新加坡除牌,预期开支将会上升,而持有现金6.1亿元,故短期不会有集资计划。

她又称,集团目前会以电子消费产品为主要业务,其他产品将会平稳发展,预计今年主要业务及其他业务分别各占产品收入一半。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册