首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花样年赴台发TDR 12亿入股开发旅游项目

2010年12月02日 03:14 来源: 21世纪经济报道 【字体:

点击查看花样年控股(01777)免费实时行情


  11月30日,大陆房地产企业花样年(1777.HK)宣布,已向中国台湾证券交易所和台湾“中央银行”提交申请,拟发售不超过2.4亿新股的台湾存托凭证(TDR),并于台湾证券交易所上市。

  如果申请成功,花样年将成为第一家在台湾证券交易所上市的大陆房地产商。而且花样年此次集资所得将全部留在台湾地区,用于开发位于台湾金门的旅游及度假村项目。

  花样年的发言人对本报记者表示,由于金门正在筹备和即将开放自由行的通关方法,一旦实施,将首先拉动厦门以及沿岸地区的经济活动和交流。而且发改委、商务部以及国台办等机构在11月9日下发了《大陆企业赴台湾地区投资管理办法》,对于花样年这样的民营企业来说,正是一个好机会。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册