首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新创建联手Unitas收购荷兰液压系统厂商海沃

2010年12月16日 15:58 来源: 金融界网站 【字体:

  

点击查看新创建集团(00659)免费实时行情

  金融界网站12月16日讯,据路透社报道,从事基建及港口业务的新创建集团行情资讯评论(0659.HK)联手Unitas Capital,以约7亿美元收购3i Group Plc(III.L)旗下荷兰液压系统生产商海沃(Hyva)。

  Hyva主要从事制造用于重工机械的液压系统.基点引述熟悉情况的消息人士称,新创建和Unitas Capital将各收购Hyva一半股权。

  新创建午盘初段升0.79,报12.7港元.该股盘中一度创出自2008年7月以来的新高。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册