首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宝姿:2011年店铺数较今年底将增8%至10%

2010年12月16日 16:03 来源: 金融界网站 【字体:

  

点击查看宝姿(00589)免费实时行情

  金融界网站12月16日讯,据路透社报道,国际高级时装及奢侈品公司宝姿行情资讯评论时装(0589.HK)首席执行官陈启泰今日称,预计2011年店铺数较今年底净增8%-10%。该公司截至2010年6月底止中期净利为2.092亿元人民币,同比增长1.4%;营业额为7.889亿元,按年增长7.9%。

  “我们正在扩张零售网络,自7月触底以来,我们继续平稳增加零售分销网络,”他在接受路透电话专访时并表示,今年下半年店铺数目为净增加。

  宝姿于2007年下半年开始着手网络重组项目,今年上半年共关闭60家管理层认为与品牌定位不符的店铺,同期并新开了33家店铺。截至今年6月底,宝姿共计有329家店铺。

  陈启泰表示,2011年春季系列零售价格将提高8%,并预计未来两三年内零售价格将保持提升态势。

  以中国厦门为基地的宝姿,主要产销品牌“PORTS”的产品,并与意大利着名奢侈品牌阿玛尼(Giorgio Armani)及法拉利(Ferrari)于中国市场签订分销协议。另于2008年与知名华裔设计师谭燕玉(Vivienne Tam)就中国业务成立合营公司。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册