首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法巴升中电控股目标价至62.9港元

2010年12月16日 16:42 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看中电控股(00002)免费实时行情


  中电控股行情,资讯,评论(00002)全资澳洲TRUenergy与新南威尔斯省政府签订协议,以代价20.35亿澳元(约155.95亿港元),收购EnergyAustralia能源零售业务、Delta Western售电权合约及电厂发展用地。法国巴黎银行将中电目标价由57.23港元提升至62.9港元,此前还将中电2010-2012年盈利预测上调了4.6%-16.6%,主要由于零售电价上涨,及澳大利亚业务发电量增加。

  法国巴黎银行估计,由于收购澳大利亚能源资产,中电旗下子公司TRUenergy的客户数量将增加119%,装机容量将增加79%。虽然中电未披露新南威尔士省能源资产的财务信息,但据法巴的分析,新收购对中电每股盈利的提升作用有限,2011年增值近5%。

  法国巴黎银行称,如果中电印度业务上市时间早于预期的话,其目标价有被上调的可能。法国巴黎银行维持中电控股中性评级。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册