首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

俄铝预计明年铝价每吨逾2400美元

2010年12月16日 16:46 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看RUSAL(00486)免费实时行情


  俄铝联合(00486-HK)认为,展望2011年,受惠于积极的相关需求,公司预计铝价将保持在每吨2,400至2,500美元水平,美元持续走弱将有利于投资者进行有形资产投资。

  俄铝续指出,虽然远期铝价曲线目前波动,RUSAL行情,资讯,评论预计实际铝存货于可见未来仍紧缩,注册仓单所列金属存在金融交易现象足以证明了这一点,假设地区经济活动处于同一水平,预计溢价在目前水平将获得支持;公司亦预期,欧盟溢价为每吨180美元至195美元、而日本及美国分别为每吨118美元至120美元及每吨130美元至150美元。

  至于氧化铝市场方面,越来越多的第三方氧化铝销售追踪现货市场价格,加上鉴于中国及其他地区需求强劲,预期2011年氧化铝价将大幅增长,俄铝估计氧化铝的现货市价可能将达到每吨400美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册