首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大华继显仍看好中资水泥股

2010年12月16日 18:34 来源: 金融界网站 【字体:

  大华继显仍看好中资水泥股,维持对华润水泥、中国建材行情,资讯,评论中材股份行情,资讯,评论海螺水泥行情,资讯,评论买进评级。

  大华继显仍看好中资水泥股,继续看好华东和华南地区,因为区域供应紧张并且需求持续增长。该行表示,水泥类股面临的利好因素包括:2011年上半年的行业并购浪潮将带来被重新评级的机会;由于全国水泥价格处于历史高位水泥行业今年第四季度的利润可能明显超过市场的预期;水泥行业固定资产投资增长放缓,政府已经明确将控制产能;2011年第一季度水泥的售价有望超过预期;政府出台了建材下乡计划的细则等。大华继显维持对华润水泥控股行情,资讯,评论(01313)、中国建材 (03323)、中材股份(01893)和海螺水泥(00914)的买进评级,这些股票都做好了反弹的准备。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册