首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

港10月份商品转口货量升9%

2010年12月16日 18:41 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界港股12月16日讯 香港政府统计处公布,今年10月与按年同期比较,香港的商品转口货量上升9%,港产品出口货量亦上升5.7%;两者合计,商品整体出口货量上升8.9%。同时,商品进口货量录得6.8%的升幅。

  今年首10个月与2009年同期比较,香港的商品转口货量显著上升20.6%,港产品出口货量亦上升15.9%;两者合计,商品整体出口货量上升20.5%;同时,商品进口货量升21.2%。

  经季节性调整的数字显示,截至今年10月为止的3个月与对上3个月比较,商品整体出口货量轻微上升0.1%;其中转口货量轻微上升0.3%,而港产品出口货量则下跌6.5%;另一方面,商品进口货量下跌1.7%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册