首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金道投资:南方航空受惠人民币升值 可关注

2011年01月11日 11:15 来源: 金融界网站 【字体:

点击查看南方航空(01055)免费实时行情

  

业务介绍:集团主要提供国内、港、澳、台地区及国际客运、货运和邮运服务。

看好原因:随着国际金融市场的逐步稳定,世界经济有望出现恢复性增长;国内经济在政策的推动下,也将保持向好的势头;此外,国家大力推行的经济结构调整、提高居民收入以及扩大内需和放宽自由行等措施,都将为国内航空市场的快速健康发展创造有利条件。再加上公司亦受惠于人民币的持续上升。同时中国南方航空行情资讯评论之股价,亦因早前发改委上调航空燃油出厂价和面对高铁的竞争下,已大幅度向下作出调整,估计早前股价跌至HK$4.2时,以原全反映先前所指的不利因素。

建议买入价:HK$ 4.4

目标价: HK$ 5.5

止蚀价: 跌破HK$ 4

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册