首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国泰君安维持中国海外发展收集评级 目标价17港元

2011年01月13日 17:23 来源: 一财网 【字体:

点击查看中国海外发展(00688)免费实时行情

  中国海外发展(00688.HK)公布2010年全年房地产销售情况。  

  中国海外发展2010年全年实现房地产销售671.1亿港元,同比增长40.4%;实现销售面积530.2万平方米,同比增长11.2%。其中12月单月,公司房地产销售83.9亿港元,同比大幅增长199.3%;销售面积59.5万平方米,同比亦大幅增长198.9%。

  国泰君安(香港)今日发布的研究报告指出,中国海外发展公布的12月份销售数据符合整个行业的近期表现,但市场忧虑公司业绩难免受到进一步调控影响。

  不过基于公司财务状况对比同业相对稳健,且母公司中建股份有能力持续提供所需的资金支持,国泰君安(香港)料其具有比同业更强的风险管理能力,维持“收集”评级和目标价17.0港元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册