首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【即市快讯】恒大17亿购深圳建设71%权益 涨2%跑赢

2011年01月18日 10:09 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看恒大地产(03333)免费实时行情

    恒大地产(03333)斥资近17亿元竞得深圳建设71%股权,从而抢滩深圳地区。股价今早初段或借势造好,现涨2.18%至4.21港元,跑赢大市,暂成交62万股。因据恒大证实,于1月15日在深圳联合产权交易所,以16.6亿元竞得深圳建设(集团)有限公司(下称“深圳建设”)71%的股权。击退深圳本地企业华强集团和城建集团,而此前几个月一直试图洽购深圳建设这一股权的万科A(000002)最终退出了竞投。 

    恒大地产相关人士表示,该集团将借助这一机会进入深圳,填补过去在深圳没有项目的空缺。 

    资料显示,深圳建设主要从事建筑和房地产开发业务。拥有位于深圳、东莞以及合肥等城市的几宗地块。例如深圳市福田区红荔路的建设集团大厦50%的所有权,和蔡屋围项目50%的所有权。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册