首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗:对中资股无需过分担忧 首选百丽等七股

2011年01月18日 16:02 来源: 金融界网站 【字体:

  花旗:对中资股无需过分担忧 首选百丽等七股

花旗发表研究报告,指中资股目前的确有若干值得忧虑的地方,但认为不必过分担忧;该行指中资股的隐忧根植于其增长模式,短期内将无法得到解决,在通胀之下的过度收紧是问题的核心;该行表示,中资骰的起落,将受到国家规模效应、强有力的政府以及平和的市场环境多方面的作用。

花旗指,倾向于提振经济增长的政策,或将难以对抗通货膨胀,但它对企业的业绩增长有利,房地产收紧政策及人民币升值也将一直伴随着内地货币政策正常化的步伐。

外围环境方面,花旗表示,弱势美元仍为其分析问题的基本面,指出美元指数将会表现得比较波动,因市场焦点不停于美国和欧洲之间转换;该行料美元指数将于首季轻微上升,继而年内都将下落并维持在较低水平。

花旗认为,今年的投资主题在于通胀、美元指数的走势、消费创新、策略性行业及制造业的整固;该行表示看好位于产业上游、具备定价能力的大型股,并精选出首选股。

2011年花旗最新中资股“首选名单”一览

股份名称 投资评级 2011年预测市盈率 2011年预测股本回报率
百丽(01880-HK) 买入 23.5倍 22.5%
金隅(02009-HK) 买入 8.6倍 21.2%
中国太保(02601-HK) 买入 26倍 10.9%
中国神华(01088-HK) 买入 12.6倍 20.9%
雨润(01068-HK) 买入 17.6倍 18.4%
中海油(00883-HK) 买入 13.1倍 24.3%
广州药业(00874-HK) 买入 23.5倍 9.5%

<<上一页12345下一页>>

【操盘必读】 1月18日港股市场重要新闻

【大市展望】 温和调整无损大市升势

【投资策略】 金融界独家:1月18日大行推荐金股

       中资股中线仍看好 首选中海集运南航晨鸣

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册