首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【热点热议】软件股逆市造好 国务院推扶持政策

2011年02月10日 11:31 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看ÖĞо¹ú¼Ê(00981)免费实时行情

    国务院推出进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展的新政策,激励软件和集成电路发展,软件股今早应声受惠,中芯(00981)曾升逾8%至0.67港元,金山软件(03888)曾升逾7%至4.56港元,银创控股(00706)现亦急涨超过6%。 

    据国务院昨日发布《进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策》指出,积极支持符合条件的软件企业和集成电路企业采取发行股票、债券等多种方式筹集资金,拓宽直接融资渠道。 

    该政策指出, 国家将大力支持重要的软件和集成电路项目建设。国家鼓励支持软件企业和集心电路企业加强产业资源整合。支持中小软件企业和集成电路企业创业。积极为中小软件企业和集成电路企业提供各种形式的贷款担保服务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册